(Ganhei o Girassol da Ailime,
quando estive em Portugal pela 1ª vez/14)
Pego-me novamente fragmentando
e dividindo um pouco
do que vai no meu coração...
Andei clicando coisinhas
que me cercam
e fazem parte
do meu querido ninho...
Nossa casa é cheinha de lembranças
que vieram das nossas viagens
mundo afora...
Da feira de Caruaru/PE ao Japão,
quantas lindas recordações
temos por todo lado...
...Hum,
hoje fiz para o nosso almocinho
uma "Carne Moída na Abóbora Com Requeijão"...
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
"O Senhor dá força ao Seu povo;
o Senhor dá a Seu povo a bênção da paz."
Salmos 29.11
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Meu Abraço,
Anete
(Cliques Anete)
Olhares fotográficos recheados de beleza e cor.
ResponderExcluir.
Tenha uma semana abençoada de Paz e Bem
Cumprimentos
Como é legal ter recordações assim nos cantinhos de nossas casas,né? Lindas! E que almocinho TRI LEGAL! !Adorei! Tão chiquetoso! Muito bom! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirBoa tarde, Anete!
ResponderExcluirVejo como sua casa é eclética- de Caruaru ao Japão.
Muito bom ter boas recordações!
Versículo maravilhoso. Bom estar em paz!
Fantástico, maravilhoso!!
ResponderExcluir-
Intempéries no sentimento imaturo
Beijo, e um excelente noite!
Bom dia Anete,
ResponderExcluirQue lindos recantos do seu jardim e gostei de ver o girassol no vaso decorando o seu jardim! Saudades... Obrigada por fazer referência ao Blogue.
A Anete é uma ótima cozinheira e faz deliciosos pratos. Essa comidinha devia estar muito gostosa...
Lindo Salmo. A nossa força vem do Senhor que nos abençoa com a sua paz.
Um beijinho nesta quarta feira.
Ailime
Boa tarde Anete
ResponderExcluirTão bom recordar todos esses momentos preciosos.
Delícia seu almoço,bem apetitoso.
Beijos
Que lindos estão os lírios da paz!
ResponderExcluirGostei de ver o seu almoço, nunca tinha visto uma rodela
de abóbora recheada e é uma ótima ideia.
Vamos levando com paciência, fé e esperança...
Beijinhos, querida amiga.
~~~~~
Um belíssimo post nas imagens e na mensagem que nos passa.
ResponderExcluirAbraço e saúde
Lindas imagens Anete!
ResponderExcluirEm cada canto um primor de decorações.
Bjs-Carmen Lúcia
Gostei do que vi e gostaria de conhecer a receita da abóbora com requeijão, me apeteceu,rs,rs,
ResponderExcluirEntão, Norma...
Excluir"Carne Moída na Abóbora Com Requeijão":
* Cozinha-se a abóbora à parte. Depois corta fazendo a tampa e tira as sementes.
* Faz a carne moída com temperos a gosto + tomate, cebola e pimentão picadinhos. Coloca dentro da abóbora, já pronta/carne, e intercala com requeijão (uma parte de carne e outra de requeijão).
* Leva ao forno só para derreter um pouco o requeijão.
# Pode ser também com charque, carne de sol ou camarão.
Meu abraço...
São as pequenas coisas que nos enchem a alma.
ResponderExcluirUma boa semana com muita saúde.
Um beijo.
Recantos cheios de encantos... e de memórias especiais!...
ResponderExcluirBelíssima e encantadora partilha, Anete! Adorei ver!
Beijinhos! Boa semana!
Ana