terça-feira, 19 de maio de 2020

Coisinhas de Cá..







(Ganhei o Girassol da Ailime, 
quando estive em Portugal pela 1ª vez/14)




Pego-me novamente fragmentando 
e dividindo um pouco
 do que vai no meu coração...
Andei clicando coisinhas 
que me cercam
e fazem parte 
do meu querido ninho...

Nossa casa é cheinha de lembranças 
que vieram das nossas viagens
 mundo afora...
Da feira de Caruaru/PE ao Japão,
quantas lindas recordações 
temos por todo lado...









...Hum, 
hoje fiz para o nosso almocinho 
uma "Carne Moída na Abóbora Com Requeijão"...










ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
"O Senhor dá força ao Seu povo;
o Senhor dá a Seu povo a bênção da paz."
Salmos 29.11
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
 
 


Meu Abraço, 
Anete




(Cliques Anete)

13 comentários:

  1. Olhares fotográficos recheados de beleza e cor.
    .
    Tenha uma semana abençoada de Paz e Bem
    Cumprimentos

    ResponderExcluir
  2. Como é legal ter recordações assim nos cantinhos de nossas casas,né? Lindas! E que almocinho TRI LEGAL! !Adorei! Tão chiquetoso! Muito bom! beijos, tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde, Anete!
    Vejo como sua casa é eclética- de Caruaru ao Japão.
    Muito bom ter boas recordações!
    Versículo maravilhoso. Bom estar em paz!

    ResponderExcluir
  4. Bom dia Anete,
    Que lindos recantos do seu jardim e gostei de ver o girassol no vaso decorando o seu jardim! Saudades... Obrigada por fazer referência ao Blogue.
    A Anete é uma ótima cozinheira e faz deliciosos pratos. Essa comidinha devia estar muito gostosa...
    Lindo Salmo. A nossa força vem do Senhor que nos abençoa com a sua paz.
    Um beijinho nesta quarta feira.
    Ailime

    ResponderExcluir
  5. Boa tarde Anete
    Tão bom recordar todos esses momentos preciosos.
    Delícia seu almoço,bem apetitoso.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Que lindos estão os lírios da paz!
    Gostei de ver o seu almoço, nunca tinha visto uma rodela
    de abóbora recheada e é uma ótima ideia.
    Vamos levando com paciência, fé e esperança...
    Beijinhos, querida amiga.
    ~~~~~

    ResponderExcluir
  7. Um belíssimo post nas imagens e na mensagem que nos passa.
    Abraço e saúde

    ResponderExcluir
  8. Lindas imagens Anete!
    Em cada canto um primor de decorações.
    Bjs-Carmen Lúcia

    ResponderExcluir
  9. Gostei do que vi e gostaria de conhecer a receita da abóbora com requeijão, me apeteceu,rs,rs,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Então, Norma...

      "Carne Moída na Abóbora Com Requeijão":
      * Cozinha-se a abóbora à parte. Depois corta fazendo a tampa e tira as sementes.
      * Faz a carne moída com temperos a gosto + tomate, cebola e pimentão picadinhos. Coloca dentro da abóbora, já pronta/carne, e intercala com requeijão (uma parte de carne e outra de requeijão).
      * Leva ao forno só para derreter um pouco o requeijão.
      # Pode ser também com charque, carne de sol ou camarão.

      Meu abraço...

      Excluir
  10. São as pequenas coisas que nos enchem a alma.
    Uma boa semana com muita saúde.
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  11. Recantos cheios de encantos... e de memórias especiais!...
    Belíssima e encantadora partilha, Anete! Adorei ver!
    Beijinhos! Boa semana!
    Ana

    ResponderExcluir